I secondi di Pasqua senza agnello

I secondi di Pasqua senza agnello

Pinterest
stampa

L'agnello è uno dei principali simboli della Pasqua, ma non tutti apprezzano il suo sapore intenso e selvatico. Cosa proporre dunque ai tuoi ospiti che non amano l'agnello? Un secondo alternativo, ad esempio con le uova, altro emblema pasquale, per esempio gratinate, o ancora un arrosto di un'altra carne, come il vitello, o il coniglio, tenero e soffice, perfetto anche per i bambini. Ma il secondo di Pasqua può essere anche vegetariano, con l'utilizzo degli ortaggi tipici della primavera, come i carciofi, gli asparagi, un secondo di pesce, perché no, come nel caso dell'intramontabile orata

Troverai dunque qui la nostra selezione delle ricette di Pasqua senza l'agnello, così da non rinunciare al gusto e portare in tavola un piatto goloso per la giornata di festa. Via libera al roast beef, come quello alle erbe, oppure alla parmigiana di carciofi, ricca e appetitosa, perfetta la frittata di Pasqua nella versione speciale preparata da Sale&Pepe, o la tasca di vitello con uova sode.

Sfoglia i piatti di Sale & Pepe per scegliere il tuo secondo di Pasqua!

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it