Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Giambonetti farciti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le cosce di tacchino disossate si riempiono di una squisita farcitura di castagne, mela, uvetta e prosciutto di Praga

Condividi
giambonetti farciti Sale&Pepe

Come preparare i giambonetti farciti

Mescola 200 g di castagne bollite e spezzettate, una mela a dadini, 1 cucchiaio di uvetta, 100 g di prosciutto di Praga tritato, una manciata di pane ammorbidito nel latte e di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e pepe. Introduci il ripieno in 2 cosce di tacchino disossate e cuci l'apertura.

giambonetti farciti Sale&Pepe foto

Rosola le cosce in una padella con poco olio, bagnale con una spruzzata di brandy, lascialo evaporare e versa un mestolino di brodo; copri e continua la cottura a fuoco basso per circa 1 ora, unendo, se necessario, altro brodo.

giambonetti farciti Sale&Pepe ricetta

Servi i giambonetti farciti.

TAG: #facile

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.