Giambonetti farciti

  • -/5
giambonetti farciti Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Le cosce di tacchino disossate si riempiono di una squisita farcitura di castagne, mela, uvetta e prosciutto di Praga

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 giambonetti farciti Sale&Pepe
    • Come preparare i giambonetti farciti

      Mescola 200 g di castagne bollite e spezzettate, una mela a dadini, 1 cucchiaio di uvetta, 100 g di prosciutto di Praga tritato, una manciata di pane ammorbidito nel latte e di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e pepe. Introduci il ripieno in 2 cosce di tacchino disossate e cuci l'apertura.

    • 2 giambonetti farciti Sale&Pepe foto
    • Rosola le cosce in una padella con poco olio, bagnale con una spruzzata di brandy, lascialo evaporare e versa un mestolino di brodo; copri e continua la cottura a fuoco basso per circa 1 ora, unendo, se necessario, altro brodo.

    • 3 giambonetti farciti Sale&Pepe ricetta
    • Servi i giambonetti farciti.

Condividi la ricetta

tag: facile


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it