Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crocchette di soia e verza

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • kcal 220
  • -/5
crocchette di soia e verza Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un piatto vegetariano sfizioso e buonissimo, adatto a ogni occasione

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le crocchette di soia e verza

308591) Pulisci la verza, eliminando le costole centrali, lava le foglie, asciugale, tagliale a julienne, pesane 200 g e mettile da parte.

2) Sbuccia e trita la cipolla, rosolala in una padella con 3 cucchiai di olio e il cumino, unisci i 200 g di foglie di verza, una presa di sale, copri il recipiente e cuoci per 5 minuti a fuoco vivo.

3) Sgocciola i fagioli di soia al naturale, mettili in una terrina, schiacciali con una forchetta, unisci la verza cotta, la mollica sbriciolata, metà della farina, sala e mescola.

4) Con le mani infarinate, forma tante polpette grosse come noci, allineale sulla placca coperta con carta da forno, irrorale con un filo d'olio e cuocile in forno a 220° per 10 minuti.

5) Servi le crocchette tiepide con la verza cruda rimasta condita con poco olio, sale e un cucchiaio d'aceto.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 19/09/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it