Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Fiori e cuori di pasta frolla

  • -/5
fiori cuori pasta frolla
Sale&Pepe

Gusta tutto il tepore magico del preparare squisiti biscotti con le tue mani, da regalare a chi ami

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i fiori e cuori di pasta frolla

1) Per preparare i fiori e cuori di pasta frolla, setaccia sulla spianatoia 250 g di farina; spargetevi sopra 120 g di zucchero e un pizzico di sale e mettete al centro 120 g di burro morbido a pezzetti. 

2) Amalgamate un po' di farina al burro con la punta delle dita, aggiungete 2 uova e mezzo bicchiere di latte e lavorate insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia. Avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare in frigo per un'ora. 

3) Stendete la pasta allo spessore di circa 4 mm, tagliatela con un tagliabiscotti a cuore o a fiore, sollevate le formine con una spatola e sistematele su una placca foderata con carta da forno; spennellate i biscotti di pasta frolla con uovo sbattuto e cuoceteli in forno a 170° per 20 minuti. Trascorso questo tempo potete finalmente servire i fiori e i cuori di pasta frolla.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 23/10/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it