Fiori e cuori di pasta frolla

  • recensioni
fiori e cuori di pasta frolla ricetta
Sale&Pepe

Gusta tutto il tepore magico del preparare squisiti biscotti con le tue mani, da regalare a chi ami

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i fiori e cuori di pasta frolla

1) Per preparare i fiori e cuori di pasta frolla, setaccia sulla spianatoia 250 g di farina; spargivi sopra 120 g di zucchero e un pizzico di sale e metti al centro 120 g di burro morbido a pezzetti. 

2) Amalgama un po' di farina al burro con la punta delle dita, aggiungi 2 uova e mezzo bicchiere di latte e lavora insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia. Avvolgila in pellicola e lasciala riposare in frigo per un'ora. 

3) Stendi la pasta allo spessore di circa 4 mm, tagliala con un tagliabiscotti a cuore o a fiore, solleva le formine con una spatola e sistemale su una placca foderata con carta da forno; spennella i biscotti di pasta frolla con uovo sbattuto e cuocili in forno a 170° per 20 minuti. Trascorso questo tempo puoi finalmente servire i fiori e i cuori di pasta frolla.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it