Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci

  • 45 min minuti PT45 minM
  • FACILE
  • kcal 300 cal
  • -/5
Crostoni con caciocavallo
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci

1) Preparazione dei crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette e sistematele su una placca foderata con un foglio di carta da forno. Spolverizzatele con un pizzico di sale e lo zucchero; irroratele con un filo d'olio e l'aceto e infornatele a 190° per circa 20 minuti.

2) Spennellate le fette di pane con poco olio, tagliatele a metà e tostatele su una piastra calda. Scaldate una padella antiaderente o una piastra e scottatevi le fette di caciocavallo per circa 1/2 minuto su ogni lato.

3) Trasferite immediatamente le fette di formaggio sul pane e completate con le cipolle, una macinata di pepe a piacere e servite subito.



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it