Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniFrittelle in verde

Frittelle in verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le frittelle in verde sono un ottimo contorno per l'estate: si tratta di una ricetta a base di fagiolini e uova, da accompagnare a un secondo piatto gustoso. 

Questa ricetta è quindi l'ideale per chi cerca un contorno sfizioso e invitante, ma anche abbastanza semplice da preparare.

Condividi

Ingredienti

Frittelle in verde

Sbattete 1 uovo intero e 1 tuorlo (tenete da parte l'albume) con un pizzico di sale, amalgamatevi 4 cucchiai di farina e diluite con acqua minerale gasata ben fredda fino a ottenere una pastella densa. Mescolate alla pastella 200 g di fagiolini fini prelessati e tagliati a pezzetti.

Frittelle in verde

Amalgamate al composto l'albume montato a neve, raccoglietelo, a cucchiaiate, e friggetele, poche alla volta, in abbondante olio ben caldo. Dopo pochi secondi girate le frittelle e, appena dorate, scolatele su carta assorbente e servitele.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.