Le frittelle in verde sono un ottimo contorno per l'estate: si tratta di una ricetta a base di fagiolini e uova, da accompagnare a un secondo piatto gustoso.
Questa ricetta è quindi l'ideale per chi cerca un contorno sfizioso e invitante, ma anche abbastanza semplice da preparare.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Sbattete 1 uovo intero e 1 tuorlo (tenete da parte l'albume) con un pizzico di sale, amalgamatevi 4 cucchiai di farina e diluite con acqua minerale gasata ben fredda fino a ottenere una pastella densa. Mescolate alla pastella 200 g di fagiolini fini prelessati e tagliati a pezzetti.
2 
Amalgamate al composto l'albume montato a neve, raccoglietelo, a cucchiaiate, e friggetele, poche alla volta, in abbondante olio ben caldo. Dopo pochi secondi girate le frittelle e, appena dorate, scolatele su carta assorbente e servitele.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.