Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Confettura
Marmellata di arance fatta in casa
Confettura
Confettura di radicchio rosso
Confettura
Confettura di pesche saturnine
Salata
Confettura di bucce di anguria
Confettura
Confettura di more e pesche tabacchiere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Con pane ai cereali, mousse di frutta e mascarpone e salmone affumicato. Un antipasto gourmand, da proporre anche per un brunch
Leggi la ricetta
Capesante gratinate alle nocciole
Semplici da preparare, ma di grande effetto scenografico, le raffinate conchiglie sono tra gli antipasti di festa più amati
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Vareniki, ravioli ripieni di verdure
Questi ravioli di pasta fresca, ripieni di funghi, patate e cipolla, sono conditi con panna acida e burro, secondo la tradizionale ricetta ucraina
Leggi la ricetta
Quadrotti di pasta a pois
Ecco come preparate una sfoglia di pasta colorata per piatti scenografici e insoliti
Leggi la ricetta
Pici con cavolo nero e crema di pecorino
Un primo piatto tradizionale di pasta fresca, condita con un ortaggio tipicamente invernale e fonduta di formaggio alla panna
Leggi la ricetta
Gnocchi di barbabietole e ricotta con salsa di noci
Un primo piatto sorprendente per gusto e colore, facile e veloce. Per stupire i vostri ospiti
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Tacchino farcito con salsa gravy
Un secondo imponente e scenografico per il Thanksgiving all’italiana. Il ripieno di pane, prugne, pancetta e pistacchi è aromatizzato con succo di agrumi e whiskey
Leggi la ricetta
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Un connubio insolito e di rarissima eleganza dà vita a un piatto spettacolare, dal gusto gentile e raffinato
Leggi la ricetta
Filetto di salmone in crosta di semi di papavero con patate
Il filetto di pesce in crosta aromatica è accompagnato con patatine rosse e panna al rafano
Leggi la ricetta
Scampi con prosciutto crudo e carciofi
La delicatezza dei crostacei incontra la sapidità del salume e l'amarognolo degli ortaggi, in un tripudio di sapori
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
I fiocchi di neve con farina di riso
Biscotti natalizi, da preparare anche assieme ai bambini. Con farina di riso, uova, latte e zucchero
Leggi la ricetta
Come preparare il Dulce de leche
Latte condensato e profumo di vaniglia caratterizzano questo dolce, ideale anche come base per tanti dolci al cucchiaio
Leggi la ricetta
Alaska con panettone al Moscato
Assomiglia a un igloo questo dessert dal cuore gelato e dal profumo aromatico. Con copertura di meringa, si accompagna con crema inglese
Leggi la ricetta
Pudding di arance al vapore
Un dolce preparato con panna, mascarpone, frutta e sciroppo. Colorato e scenografico è un piacere da condividere in famiglia
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Un contorno etnico sfizioso, con latte di cocco e succo di lime. Da servire con riso Basmati
Leggi la ricetta
Patate al forno con il Gruyère
Non solo un contorno, ma un piatto che diventa un secondo vegetariano, perfetto per un brunch o per un buffet
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Torta salata di polpo e scarola
Un piatto della tradizione reinterpretato per valorizzare tutto il gusto del polpo
Leggi la ricetta
Capesante in crosta con porcini
Un abbinamento curioso e ben riuscito tra pesce e porcini per portare in tavola un antipasto raffinata alla Vigilia
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Marmellata di arance fatta in casa
Una marmellata invernale, perfetta da gustare sul pane o per farcire torte e pasticcini
Leggi la ricetta
Confettura di radicchio rosso
Una conserva creativa e insolita, perfetta per accompagnare i formaggi, in particolare le tome di alpeggio e formaggi a pasta dura svizzeri come Gruyère e Sbrinz
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90