Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Confettura
Confettura di radicchio rosso
Confettura
Confettura di pesche saturnine
Salata
Confettura di bucce di anguria
Confettura
Confettura di more e pesche tabacchiere
Salata
Bomba calabrese con origano e finocchio
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Con pane ai cereali, mousse di frutta e mascarpone e salmone affumicato. Un antipasto gourmand, da proporre anche per un brunch
Leggi la ricetta
Capesante gratinate alle nocciole
Semplici da preparare, ma di grande effetto scenografico, le raffinate conchiglie sono tra gli antipasti di festa più amati
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Casunziei ampezzani con semi di papavero
Una tipicità ladina che nella versione di Cortina d'Ampezzo è preparata con rape rosse, formaggio di montagna e semi di papavero
Leggi la ricetta
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
Un primo piatto di pesce raffinato per la cena della Vigilia. Con un pregiati crostacei e aroma di cognac
Leggi la ricetta
Timballo in crosta di ricotta di pecora
Un primo piatto scenografico per Natale, con involucro di ricotta di pecora e una farcia di pasta corta condita con pollo e prosciutto.
Leggi la ricetta
Tortelli cremaschi con cedro candito
Un ripieno che sa di cacao, biscotti e canditi per questi tortelli cotti in brodo di carne e conditi con burro e grana
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Tacchino farcito con salsa gravy
Un secondo imponente e scenografico per il Thanksgiving all’italiana. Il ripieno di pane, prugne, pancetta e pistacchi è aromatizzato con succo di agrumi e whiskey
Leggi la ricetta
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Un connubio insolito e di rarissima eleganza dà vita a un piatto spettacolare, dal gusto gentile e raffinato
Leggi la ricetta
Filetto di salmone in crosta di semi di papavero con patate
Il filetto di pesce in crosta aromatica è accompagnato con patatine rosse e panna al rafano
Leggi la ricetta
Scampi con prosciutto crudo e carciofi
La delicatezza dei crostacei incontra la sapidità del salume e l'amarognolo degli ortaggi, in un tripudio di sapori
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Alaska con panettone al Moscato
Assomiglia a un igloo questo dessert dal cuore gelato e dal profumo aromatico. Con copertura di meringa, si accompagna con crema inglese
Leggi la ricetta
Pudding di arance al vapore
Un dolce preparato con panna, mascarpone, frutta e sciroppo. Colorato e scenografico è un piacere da condividere in famiglia
Leggi la ricetta
Torta di panettone e mele al liquore
Un dessert elegante con un dolce irrinunciabile per Natale. Mele, uvetta e liquore all'arancia aggiungono quel twist che lo rende irresistibile
Leggi la ricetta
Panettone con ganache di cioccolato e bosco di abeti
Un dessert scenografico ed elegante per ingolosire i vostri ospiti
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Un contorno ricco o uno sfizioso antipasto. Con pompelmo, cipolla e pistacchi
Leggi la ricetta
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Leggero, colorato, facile, questo contorno a base di frutta e pregiati crostacei rallegra la tavola delle Feste
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Capesante in crosta con porcini
Un abbinamento curioso e ben riuscito tra pesce e porcini per portare in tavola un antipasto raffinata alla Vigilia
Leggi la ricetta
Torta di riso di Soviore
Dalla tradizione ligure, una proposta golosa per la tavola della Festa
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Confettura di radicchio rosso
Una conserva creativa e insolita, perfetta per accompagnare i formaggi, in particolare le tome di alpeggio e formaggi a pasta dura svizzeri come Gruyère e Sbrinz
Leggi la ricetta
Confettura di pesche saturnine
Perfetta per la colazione e la merenda, è delicata sulle torte o per farcire piccoli pasticcini
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90