Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Sale speziato di Natale
Confettura
Confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry
Salata
Chutney di mele, cipolle e uvetta
Salata
Chutney piccante di melanzane
Salata
Limoni confit, come prepararli
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Questo antipasto elegante con pinoli e pistacchi è rifinito da una salsa rosa preparata, su una base di besciamella, con i coralli dei molluschi
Leggi la ricetta
Capesante alla Mornay
Con una salsa di cucina classica e una gratinatura in forno, questo classico antipasto è servito nelle scenografiche conchiglie. Perfetto per i menu di Festa, dalla Vigilia a Capodanno, e...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Pasticcio di Natale con carne e ricotta
Sontuoso e scenografico, è uno sformato di pasta racchiuso in un fragrante guscio di pane. Il condimento ricco con ragù, ricotta e pecorino rende questa preparazione perfette per i pranzi...
Leggi la ricetta
Ravioloni con erbette e tartufo nero
Questo elegante primo piatto di pasta fresca, ripiena di robiola ed erbette, si condisce con burro fuso spumeggiante, tartufo e un nonnulla di scorza di limone
Leggi la ricetta
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
Le briciole di mollica rosolate regalano un goloso tocco croccante a questo primo di pasta all’uovo, con un pesce pregiato e un ortaggio naturalmente sapido
Leggi la ricetta
Temaki sushi
Il classico cono di alga nori si farcisce con riso, filettini di salmone, fagiolini e listarelle di avocado: un finger food giapponese bello da vedere e gustoso da mangiare
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Insalata di salmone scottato al vino
Un secondo leggero di pesce con pomodorini appassiti in forno, finocchi spadellati e il tocco aromatico dell’aneto
Leggi la ricetta
Rotolo di merluzzo, baccalà e cavolo con crema di ceci
Pesce pregiato, un ortaggio invernale di caratteri e legumi dolcissimi compongono questo secondo di pesce per la Vigilia o per un'occasione speciale
Leggi la ricetta
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
La preziosa salsa a base di scalogni, panna e Vermouth coccola questi delicati involtini di pesce per un secondo raffinato ed elegante
Leggi la ricetta
Punta di vitello alla birra
Un secondo preparato con un pregiato taglio bovino, tenero e succoso, cuoce a lungo in forno con alloro e cipolle
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Panettone meringato e farcito con crema di ricotta
Il panettone è il classico dolce natalizio nato a Milano ma diventato famoso in tutto il mondo. In questa ricetta è decorato con candide lamine di meringa. Un dolce speciale...
Leggi la ricetta
Christmas pudding
Il tradizionale dolce di Natale della tradizione inglese è facile da realizzare con la nostra ricetta che parte da una base pronta all’uso, arricchita da spezie e frutta secca
Leggi la ricetta
Delizia di panettone farcita e glassata
Il panettone tradizionale si veste a festa: farcito di morbida crema al mascarpone, è ricoperto con cioccolato fondente e decorato con spicchi e scorza di kumquat. Suadente la dolcezza della...
Leggi la ricetta
Pan speziato alla panna acida
Dolce natalizio, buono a colazione, merenda o a fine pasto. Con zenzero, cannella e chiodi di garofano
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Insalata di agrumi, datteri e melagrana alla cannella
Accostamento piacevole tra frutta, fresca e secca, per accompagnare carni, salumi o pesce al forno
Leggi la ricetta
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Frutta e verdura si incontrano per un'insalata fresca e colorata, arricchita con mandorle e resa audace dal peperoncino
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Strudel di crauti rossi con crema di ricotta
Ricetta impegnativa per un risultato da chef: il ripieno vegetariano di barbabietola, crauti e cavoli è racchiuso in una sottile pasta, friabile e fragrante. Da accompagnare con crema di ricotta,...
Leggi la ricetta
Quiche di porri, fave e asparagi
Una torta salata delicata e facile da realizzare, ideale per i pranzi primaverili
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Sale speziato di Natale
Un regalo fai da te semplice da realizzare, da confezionare in vasetti decorati e donare agli amici gourmand, perfetto da usare per insaporire e impreziosire carni, pesci e verdure con...
Leggi la ricetta
Confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry
La confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry è una marmellata gustosa ma diversa dalle classiche confetture tradizionali. È adatta a merende sfiziose e come ripieno per strudel...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90