Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Insaporitore alle bucce di verdure
Conserva
Burro aromatico
Dolce
Cotognata, come prepararla
Salata
Ratatouille d’inverno ai funghi secchi
Confettura
Marmellata di arance fatta in casa
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Rivisitazione creativa e gustosa dei tradizionali cavolini, pensata per chi cerca un modo nuovo e veloce di gustare questo ortaggio. Con friggitrice ad aria
Leggi la ricetta
Terrina di fegatini e agnello con bacon
Una proposta raffinata per la tavola di Pasqua, con bacon e Parmigiano. Da preparare in anticipo e servire su fette di pane tostato
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Vellutata di cavolfiori con ceci croccanti e gamberi alla paprica
Un comfort food eccezionale, buono anche tiepido. Gusto intenso, dolce, avvolgente
Leggi la ricetta
Singapore noodles con gamberi e peperoni
Un primo piatto di cucina etnica, preparato con vermicelli di riso, verdure, germogli e curry. Facile e veloce
Leggi la ricetta
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
Un formato di pasta speciale, perfetto per raccogliere il saporito sugo di carne ovina. Per un pranzo in famiglia o per la tavola di Pasqua
Leggi la ricetta
Spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
Un primo piatto primaverile adatto agli ospiti e alle occasioni di festa, come la Pasqua, che porta in tavola un ortaggio di stagione con una pasta fresca che si presta...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Roast beef piccante
Un grande taglio di carne da cucinare al sangue o rosato, avvolto da una crosta di grani misti di pepe, macinati grossolanamente
Leggi la ricetta
Roast beef in crosta di erbe
Un ottimo taglio di manzo, un mix di aromi fragranti, una cottura sapiente: il secondo di carne tradizionale del pranzo della domenica inglese è perfetto per essere portato sulle nostre...
Leggi la ricetta
Tegame di agnello con patate, pomodori e cipolla
Una ricetta della tradizione pugliese che abbina la carne ovina con verdure miste. Da cuocere il forno
Leggi la ricetta
Insalata di pollo con agretti e carciofi
Un secondo piatto leggero che utilizza due ortaggi di stagione, perfetto per una tavola primaverile e portata adatta anche per un buffet
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Tarte au chocolat in friggitrice ad aria
Una perfetta crostata moderna realizzata con un elettrodomestico contemporaneo e strepitoso. La frolla, che profuma di vaniglia, è farcita con crema alla panna e cioccolato
Leggi la ricetta
Pasta frolla senza glutine
Scoprite come preparare un impasto adatto a chi soffre di celiachia, perfetto per crostate friabili e biscotti croccanti che piaceranno a tutti
Leggi la ricetta
Krumiri con gocce di cioccolato
Variante golosa della ricetta tradizionale piemontese, l'impasto è reso più goloso dal cioccolato, dal miele e dalla vaniglia. pDa gustare con una tazza di tè o da inzuppare nel latte...
Leggi la ricetta
Cake alle ortiche con crema di ricotta e more sciroppate
Un dolce creativo e raffinato, che coniuga germogli primaverili con ricotta ovina e frutti di bosco. Per stupire gli ospiti in una ricorrenza speciale
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Questo saporito contorno primaverile sceglie una verdura piacevolmente acidula naturalmente sapida, ripassata in padella
Leggi la ricetta
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Un leggero secondo o un ricco contorno. Con tocchetti di pane tostato e l'accento piccante del peperoncino
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Quiche di zucchine e prosciutto
Zucchine e prosciutto sono il goloso ripieno di queste mini quiche, sfiziose e facilissime da preparare
Leggi la ricetta
Quiche di scamorza affumicata e melanzane
Uno street food vegetariano, a base di formaggio e verdure, da preparare anche per un pic nic
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Insaporitore alle bucce di verdure
Un modo green di riciclare con furbizia gli scarti degli ortaggi. Senza sale, è perfetto per sughi, panature e minestre
Leggi la ricetta
Burro aromatico
Il condimento principe della gastronomia viene ammorbidito e mescolato con ingredienti saporiti, erbe aromatiche e spezie, diventando davvero versatile
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90