Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Ratatouille d’inverno ai funghi secchi
Confettura
Marmellata di arance fatta in casa
Confettura
Confettura di radicchio rosso
Confettura
Confettura di pesche saturnine
Salata
Confettura di bucce di anguria
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Una ricetta di origine indiana, ricca di spezie e sapori avvolgenti, ideale come comfort food. Da provare con riso basmati o pane naan.
Leggi la ricetta
Biscotti salati con farina di mais e noci
Accompagnate le verdure sia cotte che crude con dei deliziosi biscotti salati con le noci; un'alternativa gustosa ai classici grissini
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Sformatini ripieni di baccalà
Questi piccoli timballi di risotto allo zafferano racchiudono un cuore di pesce sapido legato da una salsina vellutata e chic
Leggi la ricetta
Tubetti con baccalà e cime di rapa
La pasta di piccolo formato sposa un pesce sapido e una verdura di stagione gradevolmente amarognola in un primo piatto rustico e gustoso
Leggi la ricetta
Cous cous di pesce alla trapanese
Un primo tradizionale, preparate com calamari, cozze e gamberetti, arricchite con verdure, mandorle e paprica
Leggi la ricetta
Rotolo di pasta fresca alle zucchine
Un primo piatto di pasta fresca ripiena, farcito con verdure e ricotta. Il condimento di scampo e panna è profumato con Martiny Dry
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Baccalà alla spagnola
A dispetto del nome, questa originale ricetta è tipica campana e abbina il pesce sotto sale a verdure e salsiccia piccante
Leggi la ricetta
Baccalà alla Monaco
In questa ricetta tipica del Piemonte, il pesce fritto si accompagna con una salsa di pomodoro alle erbe aromatiche
Leggi la ricetta
Baccalà alla maremmana
Con un sugo di pomodoro profumato all’aglio ed erbe, e un contorno di ceci, questa ricetta di mare rustica è un ottimo secondo piatto
Leggi la ricetta
Baccalà al gratin con vino bianco
Cotto in pirofila, con una semplice panatura, il merluzzo sotto sale conserva al meglio le caratteristiche organolettiche, rimanendo sodo e gustoso
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Torta tenerina
Questo dolce ferrarese, croccante ma con un cuore morbido, è un tripudio di cioccolato. Facile e veloce, è anche gluten free
Leggi la ricetta
Baci di dama
Dolcetti raffinati della pasticceria piemontese, con nocciole e cioccolato fondente
Leggi la ricetta
Crostata con panna cotta e lamponi
Un dolce semplice, ma creativo e raffinato che gioca su colori e consistenze. Il guscio di frolla è farcito e decorato con frutta e fiori
Leggi la ricetta
Torta della nonna
Un dolce tradizionale, con frolla, crema pasticcera, pinoli e una pioggia di zucchero a velo
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Ceci speziati croccanti
Facilissimi da fare, golosissimi da sgranocchiare, questi legumi crunchy servite in ciotoline insieme all'aperitivo per un happy hour home made da proponete anche agli amici
Leggi la ricetta
Frittelle con patate e catalogna al curry
Un finger food perfetto come contorno o come aperitivo. Preparato con patate, cipolle e catalogna
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Soufflé di porcini con insalata amara
Soffice antipasto con besciamella fatta in casa e contorno di verdure: ecco la ricetta del soufflé di porcini con insalata amara
Leggi la ricetta
Torta salata con porri, pancetta e yogurt
Un piatto dal sapore verace, preparato con pasta da pane e farcito con robiola e yogurt
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Ratatouille d'inverno ai funghi secchi
Le verdure dei mesi freddi si conservano a lungo in vasi di vetro, con vino bianco e rosmarino. Indispensabile sterilizzare e lasciare riposare gli ortaggi
Leggi la ricetta
Marmellata di arance fatta in casa
Una marmellata invernale, perfetta da gustare sul pane o per farcire torte e pasticcini
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90