Petti di faraona al finocchietto

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petti di faraona al finocchietto Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

La carne magra, tenera e saporita della faraona si unisce al fresco profumo del finocchietto: un secondo facile con un deciso tocco aromatico

Ingredienti

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Step by Step

    • 1 petti di faraona al finocchietto Sale&Pepe
    • Come preparare i petti di faraona al finocchietto

      Fai bollire in circa 1/2 litro d’acqua salata un mazzetto di finocchietto. Scalda in una padella 3 cucchiai di olio d’oliva con 1 spicchio d’aglio e facci rosolare 2 mezzi petti di faraona, appoggiandoli prima della parte della pelle.

    • 2 petti di faraona al finocchietto Sale&Pepe ricetta
    • Elimina l’aglio, bagna con 1/2 bicchiere di vino bianco, lascialo evaporare, unisci un mestolino dell’acqua al finocchietto e cuoci i petti per 10-15 minuti; alla fine profumali con un cucchiaino di semi di finocchio.

    • 3 petti di faraona al finocchietto Sale&Pepe foto
    • Servi i petti di faraona al finocchietto a fettine, spruzzati con 2-3 gocce di aceto balsamico e accompagnati da un contorno di patate arrosto.

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