Un secondo piatto di carne con vitello e salsiccia luganega su un letto di misticanza. Il condimento è realizzato con diversi aromi e spezie, tra cui paprica, timo, prezzemolo e rosmarino. Particolare anche l'aggiunta delle mandorle, che si sposano perfettamente con gli altri ingredienti del piatto.
Un mix di sapori vincente e che vi conquisterà fin dal primo boccone, con una ricetta semplice da realizzare ma gustosa e appetitosa.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 Ammollate le mandorle in acqua fredda per 8 ore. Spezzettate 4 fette di pane e bagnatele con il latte e poca acqua. Amalgamate la carne con 100 g di salsiccia, spellata e sbriciolata, l'uovo, 1 cucchiaio di trito di timo, prezzemolo e rosmarino, il pane strizzato e 30 g di formaggio, grattugiato. Salate e pepate.
2 Oliate un largo foglio di carta da forno e distribuitevi il composto formando un rettangolo di 25x20 cm. Sistematevi il resto della salsiccia, spellata e tagliata a pezzi. Con l'aiuto della carta formate il polpettone e chiudete a caramella. Infornate a 170° per 25 minuti. Tritate il pane rimasto e mescolatelo al formaggio rimanente, grattugiato. Scartate il polpettone, cospargetelo con il mix preparato e passatelo in forno per 15 minuti.
3 Pelate 100 g di mandorle. Frullatele con 1 cucchiaio d'olio, il concentrato, l'aglio spellato, la paprica e acqua sufficiente a ottenere una salsa non troppo fluida. Lavate e asciugate la misticanza. Servite il polpettone (anche tiepido) a fette con la salsa e la misticanza, mescolata con le mandorle rimaste tagliate a fettine sottili e condita con olio, sale, pepe e succo di limone.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.