Ottima con guacamole e nachos, la salsa di pomodoro e verdure alla messicana unisce il suo particolare gusto fermentato a mais e funghi
1) Sciacqua le 2 pannocchie di mais fresche e lessale, in acqua bollente salata, per circa 20 minuti. Scolale e, appena sono tiepide, sgrana i chicchi con un coltello affilato.
2) Sciacqua velocemente 2 grosse teste di funghi Portobello, asciugale, affettale e condiscile con olio e sale. Disponi i funghi in una teglia e cuocili sotto il grill rovente 5 minuti per parte.
3) Mescola i fagioli, i funghi e il mais in una ciotola. Unisci la salsa di pomodoro e verdure messicana, un giro d’olio, le foglie di coriandolo e regola di sale. Mescola e distribuisci nelle ciotole individuali. Servi con le tortilla, taglia a spicchi e passa qualche istante su una piastra per renderle croccanti, e se ti piace con altra salsa a parte.
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