Una ricetta facile, veloce ed economica che ti permetterà di portare in tavola in poco più di mezz'ora un profumatissimo risotto con funghi e bacche di ginepro
1) Pulisci e sciacqua rapidamente i funghi, sbuccia e trita finemente lo scalogno. Scalda una casseruola dal fondo spesso, unisci il riso e tostalo mescolando in continuazione per 2-3 minuti.
2) Unisci lo scalogno e i funghi, mescola, porta a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta. Nel frattempo, lavora il burro con il ginepro pestato finemente, una macinata di pepe e il parmigiano fino a ottenere una crema.
3) Quando il riso è quasi a cottura spegni il fuoco, unisci il burro lavorato e manteca il risotto mescolando per qualche minuto.
4) Lascia riposare il risotto con i chiodini coperto per circa 1 minuto e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.