I bocconcini di patata dolce

  • FACILE
  • recensioni
bocconcini-di-patata-dolce
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bocconcini di patata dolce

1) Per preparare la ricetta dei bocconcini di patata, sbuccia una grossa patata dolce, tagliala a dadi e svuotali quasi fino in fondo aiutandoti con uno scavino piccolo da frutta. Dopodiché disponili su una teglia rivestita con carta da forno, spennellali con un filo di olio extravergine d’oliva e mettili in forno a 200° per 30 minuti, girandoli almeno un paio di volte.

2) Trascorso il tempo indicato, farcisci i bocconcini di patata dolce con un dado di blu del Moncenisio (gorgonzola) e lasciali in forno per altri 3 minuti in modo da far ammorbidire il formaggio. Infine profuma con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it