Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioI bocconcini di patata dolce

I bocconcini di patata dolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Semplice e veloce da preparare, questo stuzzichino è caratterizzato dal gusto caratteristico ma comunque delicato di un formaggio erborinato d’alpeggio, come il blu del Moncenisio, che accompagna meravigliosamente, senza mai coprirlo, il sapore delle patate dolci

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bocconcini di patata dolce

1) Per preparare la ricetta dei bocconcini di patata, sbuccia una grossa patata dolce, tagliala a dadi e svuotali quasi fino in fondo aiutandoti con uno scavino piccolo da frutta. Dopodiché disponili su una teglia rivestita con carta da forno, spennellali con un filo di olio extravergine d’oliva e mettili in forno a 200° per 30 minuti, girandoli almeno un paio di volte.

2) Trascorso il tempo indicato, farcisci i bocconcini di patata dolce con un dado di blu del Moncenisio (gorgonzola) e lasciali in forno per altri 3 minuti in modo da far ammorbidire il formaggio. Infine profuma con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.