Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I bocconcini di patata dolce

  • FACILE
  • -/5
bocconcini-di-patata-dolce
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bocconcini di patata dolce

1) Per preparare la ricetta dei bocconcini di patata, sbuccia una grossa patata dolce, tagliala a dadi e svuotali quasi fino in fondo aiutandoti con uno scavino piccolo da frutta. Dopodiché disponili su una teglia rivestita con carta da forno, spennellali con un filo di olio extravergine d’oliva e mettili in forno a 200° per 30 minuti, girandoli almeno un paio di volte.

2) Trascorso il tempo indicato, farcisci i bocconcini di patata dolce con un dado di blu del Moncenisio (gorgonzola) e lasciali in forno per altri 3 minuti in modo da far ammorbidire il formaggio. Infine profuma con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

Pubblicato il 23/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it