Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCupcake all'arancia e carota

Cupcake all’arancia e carota

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei cupcake all'arancia e carota

1) Spella con il pelapatate 180 g di carote, spuntale, lavale, grattugiale e strizzale con le mani. Frulla 125 g di mandorle al mixer con 160 g di zucchero di canna. Mescola il mix con 180 g di farina, 1 bustina di lievito setacciato, le carote grattugiate, 140 g di olio di semi di mais, 2 uova, un pizzico di cannella e di sale.

1) Versa l'impasto in 8 stampini da muffin usa e getta 1 e cuoci in forno già caldo a 180° C per 20 minuti. Intanto, lavora 180 g di formaggio spalmabile con 70 g di zucchero a velo e il succo di 1 arancia.

3) Sforma i dolci e, quando saranno freddi, spalmali con la crema al formaggio. Guarnisci i muffin con decori di zucchero o di marzapane.

TAG: #arancia#carote#cupcake#dolci

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.