Cupcake all'arancia e carota

  • 15 minuti PT15M
  • recensioni
cupcake-allo-yogurt-e-arancia
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei cupcake all'arancia e carota

1) Spella con il pelapatate 180 g di carote, spuntale, lavale, grattugiale e strizzale con le mani. Frulla 125 g di mandorle al mixer con 160 g di zucchero di canna. Mescola il mix con 180 g di farina, 1 bustina di lievito setacciato, le carote grattugiate, 140 g di olio di semi di mais, 2 uova, un pizzico di cannella e di sale.

1) Versa l'impasto in 8 stampini da muffin usa e getta 1 e cuoci in forno già caldo a 180° C per 20 minuti. Intanto, lavora 180 g di formaggio spalmabile con 70 g di zucchero a velo e il succo di 1 arancia.

3) Sforma i dolci e, quando saranno freddi, spalmali con la crema al formaggio. Guarnisci i muffin con decori di zucchero o di marzapane.



Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it