Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoCuori di carciofi farciti

Cuori di carciofi farciti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno semplice da fare e di bell'effetto, da portare a tavola anche in occasioni speciali

Condividi

Come preparare i cuori di carciofi farciti

1) Pulisci 4 carciofi, spuntali, scavali un poco al centro, spruzzali con succo di limone e cuocili a vapore per 10 minuti.

2) Mescola 40 g di parmigiano grattugiato con una grattatina di noce moscata, un cucchiaio di pinoli e un albume montato a neve.

3) Distribuisci il composto nei carciofi e cuocili in forno a 170° per 20 minuti.

TAG: #carciofi#carciofi ripieni#Contorni vegetariani#Natale#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.