La barbabietola, il limone e le mele insieme in una ricetta facile e davvero veloce per un succo goloso e ricco di nutrienti naturali
1) Lava e pulisci la barbabietola e le mele.
2) Con l’estrattore, ricavate il succo da 1 barbabietola insieme alle mele e al limone.
Ingredienti
320 grammi di quinoa, 1 barbabietola, 1 carota, tamari (salsa di soia senza glutine), olio extravergine d’oliva, sale.
Preparazione
1) Metti a bagno la quinoa in acqua fredda per 2-3 ore: questo fa sì che si cuocia molto più velocemente. Scolala e versala in una pentola con lo stesso volume d’acqua.
2) Sala leggermente, porta a bollore e fai cuocere a fuoco dolce per 5 minuti. Spegni, copri la pentola e lasciate riposare 10 minuti.
3) Nel frattempo, lava e mondate la carota, le barbabietole. Sbuccia il limone per ricavare solo la polpa. Con l’estrattore, ricav il succo da una barbabietola: devi ottenerne circa 1/2 bicchiere.
4) Uniscilo alla quinoa, condisci con olio, tamari e sale e mescolate.
5) Riducete la carota a julienne sottile e cospargetela sulla quinoa.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.