Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareBistecche di tonno all'aglio

Bistecche di tonno all’aglio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il filetto di tonno alla griglia si insaporisce di una salsa di pomodori e aglio

Condividi

Come preparare le bistecche di tonno all'aglio

276881) Per realizzare la ricetta delle bistecche di tonno all'aglio innanzitutto adagia le fette di tonno (4 fette di circa 200 g l'una) in un grosso piatto, unisci 4 cucchiai di olio e l'aceto, gira il tonno nel condimento e lascialo marinare in un luogo fresco per almeno 30 minuti.

2) Avvolgi l'aglio in un foglio di alluminio, sistemalo sotto la brace e lascialo cuocere per circa 20 minuti; quindi togli il cartoccio dal barbecue, aprilo, badando a non scottarti con il vapore, e fai intiepidire l'aglio. Schiaccia gli spicchi e frulla la polpa nel mixer, poi mescolala con i pomodori scottati in acqua bollente per pochi secondi, pelati, privati dei semi e tritati molto grossolanamente, una presa di sale e l'olio rimasto.

3) Scola le fette di tonno, asciugale tamponandole con carta assorbente da cucina, trasferiscile sulla griglia e cuocile 3 minuti per lato (se ti piace che l'interno sia rosato) oppure 5 minuti (se preferisci che sia ben cotto). Togli il tonno dalla griglia, servilo con la salsa preparata e cospargi il tutto con un cucchiaio di prezzemolo tritato grossolanamente.

TAG: #facile#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.