Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Macedonia orientale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ananas, arance, mele, albicocche secche e datteri per una macedonia raffinata e originale, che lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Taglia a dadini piccoli l’ananas, gli spicchi di 2 arance pelate al vivo, la mela (da spruzzare di limone), le albicocche e i datteri denocciolati. 

2) Sgrana la melagrana e mescola i chicchi agli altri frutti in una ciotola. 

3) Unisci le noci spezzettate e i mirtilli. 

4) Fai caramellare lo zucchero in una casseruola, versavi il succo delle arance rimaste, le capsule di cardamomo schiacciate e mescolate. 

5) Fai ridurre a consistenza sciropposa e versa sulla macedonia. 

6) Raffredda in frigo 1-2 ore e servi guarnendo con i pistacchi.

TAG: #macedonia#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.