Macedonia orientale

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 90
  • recensioni
Macedonia orientale
Sale&Pepe

Ananas, arance, mele, albicocche secche e datteri per una macedonia raffinata e originale, che lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Taglia a dadini piccoli l’ananas, gli spicchi di 2 arance pelate al vivo, la mela (da spruzzare di limone), le albicocche e i datteri denocciolati. 

2) Sgrana la melagrana e mescola i chicchi agli altri frutti in una ciotola. 

3) Unisci le noci spezzettate e i mirtilli. 

4) Fai caramellare lo zucchero in una casseruola, versavi il succo delle arance rimaste, le capsule di cardamomo schiacciate e mescolate. 

5) Fai ridurre a consistenza sciropposa e versa sulla macedonia. 

6) Raffredda in frigo 1-2 ore e servi guarnendo con i pistacchi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it