Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pasta al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La ricetta per preparare un primo grande classico della tradizione italiana

Condividi

Come preparare la pasta al forno

106001) Per preparare la pasta al forno raccogli in una terrina la besciamella, le uova e 30 g di grana, aggiungi sale, pepe e mescola con una frusta; lessa la pasta al dente, bagnala sotto l'acqua fredda, quindi versala, ben scolata, nella terrina con il composto d'uovo. Mescola delicatamente. 

2) Grattugia grossolanamente la fontina; imburra una teglia di ceramica e versa al suo interno i maccheroni, alternando uno strato di pasta a uno di fontina. Cospargi con il grana rimasto e completa aggiungendo fiocchetti di burro sulla superficie.

3) Cuoci in forno a 180°C per 25 minuti, finché sulla superficie della pasta al forno si sarà formata una crosta dorata. Puoi servire la pasta al forno accompagnandola con delle polpette tiepide.

TAG: #besciamella#facile#fontina#pasta al forno#Primi piatti vegetariani#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.