Gamberi e maionese si sposano alla perfezione in un antipasto tradizionale che non delude mai, è facile e veloce da preparare ed è perfetto anche come entrée del menu di Natale
1) Pulisci i gamberi. Incidi il guscio delle code di gambero, elimina il filo intestinale aiutandoti con uno stecchino e poi sciacquale.
2) Diluisci il vino con un bicchiere di acqua e fai bollire il liquido. Aggiungi i gamberi e cuocili per circa un minuto, fino a quando cambiano colore. Scolali, lasciali raffreddare ed elimina il guscio.
3) Pela lo zenzero, grattugialo grossolanamente e mescolalo con la maionese. Sbuccia l'ananas, elimina il torsolo e taglia la polpa a dadini.
4) Fodera 4 coppe con l'insalatina lavata e asciugata, adagiavi il cocktail di gamberi e decora con il prezzemolo ben lavato e tritato.
Vuoi preparare la maionese con le tue mani? Clicca qui e scopri come si fa!
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