Cocktail di gamberi: la ricetta

  • 21 minuti PT21M
  • FACILE
  • kcal 185
  • recensioni
Presentazione del cocktail di gamberi
Sale&Pepe

Gamberi e maionese si sposano alla perfezione in un antipasto tradizionale che non delude mai, è facile e veloce da preparare ed è perfetto anche come entrée del menu di Natale

Ingredienti per 4 persone

    • GAMBERO CODE
    • MAIONESE
    • INSALATA LOLLO
    • ZENZERO RADICE
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Preparazione della ricetta

1) Pulisci i gamberi. Incidi il guscio delle code di gambero, elimina il filo intestinale aiutandoti con uno stecchino e poi sciacquale.

2) Diluisci il vino con un bicchiere di acqua e fai bollire il liquido. Aggiungi i gamberi e cuocili per circa un minuto, fino a quando cambiano colore. Scolali, lasciali raffreddare ed elimina il guscio.

3) Pela lo zenzero, grattugialo grossolanamente e mescolalo con la maionese. Sbuccia l'ananas, elimina il torsolo e taglia la polpa a dadini.

4) Fodera 4 coppe con l'insalatina lavata e asciugata, adagiavi il cocktail di gamberi e decora con il prezzemolo ben lavato e tritato.


Vuoi preparare la maionese con le tue mani? Clicca qui e scopri come si fa!

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