Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tortilla di mais

  • FACILE
  • -/5
tortilla di mais Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Sottile sfoglia tipica della cucina messicana, può essere un’ottima alternativa al pane

Ingredienti per 12 tortillas persone

    • FARINA DI MAIS FINE PER TORTILLA
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la tortilla di mais

1) Mescola in una ciotola 40 g di farina di mais fine per tortilla (nei negozi di alimentari sudamericani) con 2 cucchiaini di sale. Versa al centro 1 bicchiere scarso d’acqua. Impasta, unendo se serve altra acqua, fino ottenere una pasta liscia.

2) Forma una dozzina di palline. Per assottigliare le tortilla si usa una speciale pressa rivestita di pellicola (puoi cercarla nei market sudamericani). In alternativa, disponi le palline fra 2 fogli di pellicola e stendile con un mattarello pesante. Scalda una padella antiaderente e cuoci le tortilla 3-4 minuti, girandole dopo 2. Tienile in caldo sotto un telo man mano che prepari le altre. 

Pubblicato il 27/11/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it