L’anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta è un piatto delizioso, da gustare in compagnia soprattutto d’estate
1) La ricetta dell’anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta inizia con la preparazione dell’anguria. Taglia a fette l’anguria, elimina i semi. Prendi il cuore di un sedano ed affettalo assieme ad una cipolla di Tropea.
2) Condisci il sedano e le cipolle con una speciale vinaigrette realizzata con 2 cucchiai di succo di limone fresco, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe. Aggiungi l’anguria poi alle verdure, mescolate con una grattugiata di ricotta salata e servite fresco.
Questi due sapori, apparentemente contrastanti, tra cipolle ed anguria, vengono resi interessanti dalla ricotta che conferisce un po’ di gusto piccante ad un piatto da veri gourmet.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.