Orate alla curcuma - Sale&Pepe

Orate alla curcuma

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 275
  • -/5
AA552301_alta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sciacquate le orate, asciugatele e praticate da entrambi i lati una decina di incisioni parallele (nel senso della larghezza) a circa 1/2 cm una dall'altra. Trasferite i pesci in una pirofila, unite il vino, 4 cucchiai d'olio, l'origano e la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili.


2) Lasciate marinare i pesci per circa 1 ora in luogo fresco rigirandoli su entrambi i lati in modo da farli insaporire molto bene. Poi, scolateli tenendo da parte la marinata, salateli e spalmateli uniformemente con la curcuma


3) Disponete le orate nuovamente nella pirofila, trasferitele in forno e cuocetele a 200° per circa 25 minuti. Servitele, se vi piace, accompagnate con un'insalata di pomodori misti.



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it