1) Sciacquate le orate, asciugatele e praticate da entrambi i lati una decina di incisioni parallele (nel senso della larghezza) a circa 1/2 cm una dall'altra. Trasferite i pesci in una pirofila, unite il vino, 4 cucchiai d'olio, l'origano e la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili.
2) Lasciate marinare i pesci per circa 1 ora in luogo fresco rigirandoli su entrambi i lati in modo da farli insaporire molto bene. Poi, scolateli tenendo da parte la marinata, salateli e spalmateli uniformemente con la curcuma
3) Disponete le orate nuovamente nella pirofila, trasferitele in forno e cuocetele a 200° per circa 25 minuti. Servitele, se vi piace, accompagnate con un'insalata di pomodori misti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.