Lasagne di mare
1) Eliminate le lische dal filetto di scorfano e riducetelo a tocchetti; sgusciate le code di gambero e privatele del filetto nero con uno stecchino.
2) Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente, poi fateli stufare dolcemente in una larga padella con 4 cucchiai di olio; aggiungete lo scofrano e la pescatrice, regolate di sale e cuocete per eltri 2 minuti. Versate il vino, lasciatelo evaporare su fiamma vivace, unite i gamberi e gli spinacini e cuocete ancora per 2 minuti.
3) Scottate poche sfoglie di pasta alla volta in una pentola con acqua salta in ebollizione, scolatele e stendetele ad asciugare su fogli di carta da forno. Intanto mescolate la panna con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe e stendete 2 cucchiai sul fondo di una pirofila. Proseguite alternando strati di pasta, pesce e composto di panna finchè avrete esaurito gli ingredienti. Coprite con alluminio e infornate a 180° per 20 minuti. Scoprite e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Fate riposare prima di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.