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RicettePRIMILasagne di mare

Lasagne di mare

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Lasagne di mare

1) Eliminate le lische dal filetto di scorfano e riducetelo a tocchetti; sgusciate le code di gambero e privatele del filetto nero con uno stecchino. 


2) Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente, poi fateli stufare dolcemente in una larga padella con 4 cucchiai di olio; aggiungete lo scofrano e la pescatrice, regolate di sale e cuocete per eltri 2 minuti. Versate il vino, lasciatelo evaporare su fiamma vivace, unite i gamberi e gli spinacini e cuocete ancora per 2 minuti. 


3) Scottate poche sfoglie di pasta alla volta in una pentola con acqua salta in ebollizione, scolatele e stendetele ad asciugare su fogli di carta da forno. Intanto mescolate la panna con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe e stendete 2 cucchiai sul fondo di una pirofila. Proseguite alternando strati di pasta, pesce e composto di panna finchè avrete esaurito gli ingredienti. Coprite con alluminio e infornate a 180° per 20 minuti. Scoprite e continuate la cottura per altri 5 minuti. 

Fate riposare prima di servire. 

TAG: #lasagne#pesce#ricetta facile
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