Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniTempura di alghe nori

Tempura di alghe nori

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della tempra di alghe nori, un piatto vegetariano insaporito con salsa di zenzero e shoyu.

Condividi

1) Tosta i fogli di alga Nori in una padella ben calda per 2-3 minuti. Falli raffreddare e, con un coltello affilato, dividili in rettangoli di circa 5x10 cm. Prepara la salsa mescolando lo zenzero, sbucciato e grattuggiato con la shoyu e 4 cucchiai di acqua.

2) Per la pastella, setaccia la farina con l'amido di mais e un pizzico di sale in una ciotola, poi unisci l'acqua frizzante, ghiacciata, mescolando velocemente con una frusta.

3) Immergi solo in parte i rettangoli di alga nella pastella e friggili in olio ben caldo per 2-3 minuti. Salali e servili accompagnati con la salsa preparata.

TAG: #alghe#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.