Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Involtini di zucchine gratinati

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • 4.29/5
Involtini gratinati
Sale&Pepe

Un involtino sfizioso fresco e profumato, perfetto nei pranzi d’estate come secondo piatto light o antipasto vegetariano

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli involtini di zucchine gratinati

1) Scotta in acqua bollente salata 4 zucchine tagliate a nastro per 10 secondi e sgocciolale.

2) Frulla 6 fette di pancarrè con 50 g di parmigiano reggiano, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.

3) Spennella le zucchine di olio e passatele nel mix aromatico. Distribuiscici sopra 50 g di pinoli tostati, 50 g di uvetta, arrotola e chiudi con stecchini.

4) Fai gratinare in forno a 180°C per 10 minuti.

5) Servi gli involtini gratinati.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 28/05/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it