Involtini di zucchine gratinati

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • recensioni
Involtini gratinati
Sale&Pepe

Un involtino sfizioso fresco e profumato, perfetto nei pranzi d’estate come secondo piatto light o antipasto vegetariano

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli involtini di zucchine gratinati

1) Scotta in acqua bollente salata 4 zucchine tagliate a nastro per 10 secondi e sgocciolale.

2) Frulla 6 fette di pancarrè con 50 g di parmigiano reggiano, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.

3) Spennella le zucchine di olio e passatele nel mix aromatico. Distribuiscici sopra 50 g di pinoli tostati, 50 g di uvetta, arrotola e chiudi con stecchini.

4) Fai gratinare in forno a 180°C per 10 minuti.

5) Servi gli involtini gratinati.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it