Insalata di radicchio e kiwi

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 265
  • recensioni
insalata-di-radicchio-e-kiwi
Sale&Pepe

Per un’insalata diversa dalle solite: prova la versione con radicchio e kiwi, ricca di vitamina C e golosa, sarà un successo!

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di radicchio e kiwi

1) Sbuccia l'avocado e taglia la polpa a cubetti di 2 cm di lato. Mettili in una terrina e spruzzali di limone per evitare che si anneriscano. Lava il radicchio, elimina la radice e taglia l'insalata a striscioline della larghezza di circa un centimetro. Sbuccia il kiwi, taglialo a fettine non sottili e poi a ventaglietti.

2) Sciogli un pizzico di sale nel succo di limone, unisci l'olio ed emulsiona bene. Regola di sale e pepe.

3) Distribuisci il radicchio su un piatto da portata, spargi le mandorle e il grana, poi completa con il kiwi e l'avocado. Condisci l'insalata di radicchio e kiwi al momento di servire. 


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it