Carré di maiale con salsiccia e arance

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Carré di maiale con salsiccia e arance è un secondo gustoso da preparare come valida alternativa al classico arrosto

Ingredienti

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Step by Step

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    • Come preparare il carrè di maiale con salsiccia e arance 

      1) Per preparare il carrè di maiale con salsiccia e arance spella la salsiccia, schiacciala con una forchetta e rosolala in un tegame con un filo d'olio e il rosmarino tritato con il timo e l'aglio, mescolandola per tenerla sgranata. Poi lava le arance e tagliale a rondelle. 

      2) Incidi il carré con tagli profondi tra gli ossi, farcisci ogni taglio con un po' di salsiccia e una rondella d'arancia e legalo ben stretto con lo spago da cucina, in modo da ricomporlo e tenerlo in forma. 

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    • 3) Trasferisci il carré di maiale in una pirofila, sala, pepa, bagnalo con il vino caldo e cuocilo in forno a 180° per un'ora e mezzo, coprendolo con un foglio d'alluminio verso metà cottura e bagnandolo di tanto in tanto con un po' di succo d'arancia e con il suo fondo di cottura. 

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    • 4) A questo punto puoi finalmente servire il carrè di maiale con salsiccia e arance a fette.



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