Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pappardelle con ricotta, broccoli e salame

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 435
  • -/5
pappardelle-con-ricotta-broccoli-e-salame
Sale&Pepe

Le pappardelle con ricotta, broccoli e salame sono un appetitoso primo piatto, facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Pulisci e lava le cimette di broccoli. Sbuccia l'aglio e fallo rosolare in un tegame con mezzo bicchiere di olio e il peperoncino sbriciolato. Aggiungi i broccoli, sala e cuoci a fiamma media per circa 10-15 minuti aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda.

2) Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto, taglia a fettine molto sottili il salame e grattugia la ricotta utilizzando una grattugia a fori grossi.

3) Scola la pasta piuttosto al dente, trasferiscila immediatamente nella padella con il sugo preparato e falla saltare per qualche istante, mescolando con 2 forchette in modo che si condisca bene.

4) Togli il recipiente dal fuoco, aggiungi il salame, cospargi con la ricotta grattugiata, mescola rapidamente e, se ti piace, unisci ancora un pizzico di peperoncino e un filo di olio crudo. Servi immediatamente.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 24/10/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it