Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaPappardellePappardelle con ricotta, broccoli e salame

Pappardelle con ricotta, broccoli e salame

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le pappardelle con ricotta, broccoli e salame sono un appetitoso primo piatto, facile e veloce da preparare.

Condividi

1) Pulisci e lava le cimette di broccoli. Sbuccia l'aglio e fallo rosolare in un tegame con mezzo bicchiere di olio e il peperoncino sbriciolato. Aggiungi i broccoli, sala e cuoci a fiamma media per circa 10-15 minuti aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda.

2) Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto, taglia a fettine molto sottili il salame e grattugia la ricotta utilizzando una grattugia a fori grossi.

3) Scola la pasta piuttosto al dente, trasferiscila immediatamente nella padella con il sugo preparato e falla saltare per qualche istante, mescolando con 2 forchette in modo che si condisca bene.

4) Togli il recipiente dal fuoco, aggiungi il salame, cospargi con la ricotta grattugiata, mescola rapidamente e, se ti piace, unisci ancora un pizzico di peperoncino e un filo di olio crudo. Servi immediatamente.

TAG: #broccoli#primi piatti#ricette facili#ricotta#salame
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.