Penne integrali mela e curry con edamame

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • recensioni
penne integrali mela e curry con edamame
Sale&Pepe

Mele, curry e deliziosi edamame per una ricetta originale con un tocco di esotico

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 penne integrali mela e curry con edamame2
    • Preparazione

      Taglia a metà la mela, elimina il torsolo e riducila a fette sottili. Trita finemente la cipolla e rosolala con un filo d’olio in un tegame. Unisci la mela, sala e pepa.

      Dopo circa 5 minuti, spolverizza sugli ingredienti il curry e la farina, mescola, abbassa la fiamma e cuoci per circa 20 minuti bagnando poco alla volta con il brodo, aggiunto man mano che viene assorbito.

    • 2 penne integrali mela e curry con edamame4
    • A fine cottura (quando avrai utilizzato tutto il brodo), spegni e unisci la panna vegetale. 

    • 3 penne integrali mela e curry con edamame1
    • Cuoci a vapore gli edamame, ancora surgelati, per circa 5 minuti: devono rimanere croccanti. Sgranali lasciando qualche baccello intero, aperto ma ancora con i fagioli all’interno, da usare per la decorazione.

    • 4 penne integrali mela e curry con edamame3
    • Lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolala al dente e uniscila alla salsa. Mescola, aggiungi gli edamame sgranati e rigira delicatamente per non romperli.

    • 5 penne integrali mela e curry con edamame
    • Servi con le foglie di menta, una macinata di pepe e i baccelli interi tenuti da parte.

      AVVIA

Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it