Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOStraccetti di tacchino alla messicana

Straccetti di tacchino alla messicana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova questa ricetta! È una variante delle famose fajitas, un tipico piatto della cucina messicana arricchite con straccetti di tacchino e servite con salsa guacamole. Un piatto unico per tutta la famiglia!

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli straccetti di tacchino alla messicana

1) Prepara gli ingredienti per gli straccetti di tacchino alla messicana. Monda i cipollotti, elimina le radichette e riduci a rondelle anche la parte verde più tenera. Lava i peperoncini verdi dolci, elimina i semi interni e tagliali a falde. Lava anche i pomodori, taglia e scarta l’attaccatura del picciolo e affettali a rondelle. Lava e asciuga le foglie del cuore di lattuga.

2) Prepara la carne. Lava la fesa di tacchino sotto il getto di acqua fredda, tamponala con la carta assorbente e tagliala a listarelle sottili. 

3) Cuoci la carne. Scalda 4 cucchiai abbondanti di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, aggiungi le listarelle di carne e i cipollotti e rosola per qualche istante a fuoco vivo, mescolando spesso. Sala, pepa e togli dal fuoco. Riscalda a bagnomaria i fagioli rossi in salsa già pronti in barattolo. 

4) Riscalda le tortillas. In una padella antiaderente scalda 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e passaci rapidamente, da entrambe le parti, le tortillas, in modo da ammorbidirle. Poi sistemale nei piatti

5) Completa gli straccetti di tacchino alla messicana. Spalma un po’ di salsa guacamole sulle tortillas, farciscile con carne e cipollotti, aggiungi i fagioli rossi in salsa, le foglie di lattuga spezzettate con le mani, i pomodori, i peperoncini e spolverizza con il formaggio Edam grattugiato

6) Chiudi a metà le tortillas e servile con altra salsa guacamole, a parte.

TAG: #cucina etnica#facile#fagioli#tacchino#tortillas

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.