Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La coppa al profumo di strudel e calvados

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 595
  • -/5
coppa-al-profumo-di-strudel-e-calvados ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della coppa al profumo di strudel e calvados

432581) Per realizzare alla perfezione la ricetta della coppa al profumo di strudel e calvados, cuoci le mele: lavale, elimina i semi, tagliale a pezzetti e lasciale rosolare con il burro, poi aggiungi 50 grammi di zucchero, la cannella e i chiodi di garofano e infine aromatizza con il Calvados.

2) Lascia evaporare il liquore, aggiungi l’uvetta e i pinoli, poi continua a cuocere per 2-3 minuti.

3) Intanto tosta in semi di papavero senza aggiungere alcun tipo di condimento.

4) In una pentolina metti a bollire il latte e la panna con il baccello di vaniglia aperto a metà poi aggiungi i semi di papavero e lascia intiepidire.

5) In un’altra casseruola mescola lo zucchero rimasto con l'amido di mais e aggiungi il latte e la panna senza baccello di vaniglia, poco alla volta.

6) Fai bollire il tutto, poi abbassa la fiamma e continua a cuocere fino a quando il liquido non è denso. 

Pubblicato il 25/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it