La coppa al profumo di strudel e calvados

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 595
  • -/5
coppa-al-profumo-di-strudel-e-calvados ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della coppa al profumo di strudel e calvados

432581) Per realizzare alla perfezione la ricetta della coppa al profumo di strudel e calvados, cuoci le mele: lavale, elimina i semi, tagliale a pezzetti e lasciale rosolare con il burro, poi aggiungi 50 grammi di zucchero, la cannella e i chiodi di garofano e infine aromatizza con il Calvados.

2) Lascia evaporare il liquore, aggiungi l’uvetta e i pinoli, poi continua a cuocere per 2-3 minuti.

3) Intanto tosta in semi di papavero senza aggiungere alcun tipo di condimento.

4) In una pentolina metti a bollire il latte e la panna con il baccello di vaniglia aperto a metà poi aggiungi i semi di papavero e lascia intiepidire.

5) In un’altra casseruola mescola lo zucchero rimasto con l'amido di mais e aggiungi il latte e la panna senza baccello di vaniglia, poco alla volta.

6) Fai bollire il tutto, poi abbassa la fiamma e continua a cuocere fino a quando il liquido non è denso. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it