Zucchine alla mortadella

  • 85 minuti PT85M
  • FACILE
  • kcal 320
  • recensioni
Zucchine alla mortadella  Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un trito misto arricchito di mortadella è il ripieno gustoso di queste zucchine

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle zucchine alla mortadella

85141) Inizia la lavorazione della ricetta delle zucchine alla mortadella dalla preparazione delle verdure: sbuccia le patate, tagliale a dadini e poi cuocile al vapore per 5 minuti. Pulisci i fagiolini, tagliali a pezzi piccoli e lessa a anche questi per 5 minuti. Scola le verdure e mescolale bene.

2) Lava le zucchine e cuocile intere in acqua bollente e salata per qualche minuto. Una volta pronte tagliale a metà nel senso della lunghezza, e scava la polpa con un cucchiaino.

3) Taglia a dadi la mozzarella. Sbatti le uova e uniscile al misto di fagiolini e patate, alla mortadella tagliata a dadini e ad un cipollotto pulito, lavato e tagliato a fette. Aggiungi del parmigiano, il prezzemolo tritato e una presa di sale.


Cottura delle zucchine alla mortadella

1) Riprendi le zucchine e farciscile con il composto alla mortadella e verdure, poi disponile in una teglia.

2) Cospargi le zucchine alla mortadella con il pangrattato e con dell’olio a filo, quindi cuocile in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta cotte aspetta a servire fino a che non sono diventate tiepide.


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