Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaStraccetti di manzo con rucola e pomodorini

Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Teneri straccetti di manzo, arricchiti con pomodorini freschi e rucola: un secondo piatto facile e veloce, adatto a ogni occasione

Condividi

Preparazione degli straccetti di manzo con rucola e pomodorini

1) Per realizzare questa semplice ricetta di straccetti di manzo con rucola e pomodorini trita finemente l'aglio e soffriggilo in una larga padella con 4-5 cucchiai di olio. Prima che l'aglio prenda colore, unisci la carne tagliata a straccetti e falli rosolare a fuoco vivo, girandoli velocemente. Bagnali con il vino e continua a cuocere fino a che il vino non è evaporato.

2) Taglia i pomodorini a metà, uniscili agli straccetti di manzo e falli insaporire per 2-3 minuti.

3) Regola di sale e pepe, aggiungi la rucola pulita e fai saltare tutto insieme per altri 2-3 minuti. Distribuisci gli straccetti saporiti nei piatti e versaci sopra un filo di aceto balsamico.

TAG: #carne#facile#manzo#pomodorini#ricette light#rucola#secondi piatti veloci#veloce
Load More

Ricette con la carne di manzo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.