Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 225
  • 3.6/5
Straccetti di manzo saporiti Sale&Pepe
Sale&Pepe

Teneri straccetti di manzo, arricchiti con pomodorini freschi e rucola: un secondo piatto facile e veloce, adatto a ogni occasione

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli straccetti di manzo con rucola e pomodorini

1) Per realizzare questa semplice ricetta di straccetti di manzo con rucola e pomodorini trita finemente l'aglio e soffriggilo in una larga padella con 4-5 cucchiai di olio. Prima che l'aglio prenda colore, unisci la carne tagliata a straccetti e falli rosolare a fuoco vivo, girandoli velocemente. Bagnali con il vino e continua a cuocere fino a che il vino non è evaporato.

2) Taglia i pomodorini a metà, uniscili agli straccetti di manzo e falli insaporire per 2-3 minuti.

3) Regola di sale e pepe, aggiungi la rucola pulita e fai saltare tutto insieme per altri 2-3 minuti. Distribuisci gli straccetti saporiti nei piatti e versaci sopra un filo di aceto balsamico.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it