Croccanti straccetti di pollo arricchiti da una pastella aromatica e da una salsina piccante: un secondo piatto sfizioso ideale anche come saporito aperitivo
1) In una ciotola, mescola la farina con 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato, una macinata di pepe e circa 1/2 bicchiere d'acqua per ottenere una pastella liscia. Falla poi riposare mezz'ora in frigorifero.
2) Trita i cipollotti e falli appassire con un filo d'olio d'oliva e il peperoncino a rondelle. Bagna con la salsa di soia, unisci lo zenzero rimasto, frulla col frullatore a immersione e unisci 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
3) Monta l'albume a neve con un pizzico di sale e uniscilo alla pastella. Taglia il pollo a striscioline, passale nella pastella e friggile in abbondante olio di semi caldo.
4) Scola gli straccetti di pollo allo zenzero su carta assorbente da cucina, salali e serviteli subito con la salsina di cipollotti arricchita, se ti piace, con altre rondelle di peperoncino.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.