Ali di pollo alla messicana

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Sale&Pepe

Le ali di pollo alla messicana sono gustose e piccanti, irrinunciabili per chi ama i cibi saporiti. Ideali per una cena conviviale all’aperto con amici

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le ali di pollo alla messicana

1) Marina la carne per il pollo alla messicana. Lava sotto il getto di acqua corrente fredda le ali di pollo, asciugale con cura, tamponandole con carta assorbente da cucina e mettile in una ciotola. Aggiungi gli spicchi d'aglio spellati e tritati, 3-4 cucchiai di salsa piccante messicana pronta (o in alternativa salsa barbecue pronta) e il succo di lime filtrato. Copri la ciotola con la pellicola alimentare e lascia riposare la carne di pollo per 1-2 ore.

2) Cuoci, completa e servi il pollo alla messicana. Riscalda una griglia o prepara il barbecue, disponi le ali, sgocciolate al liquido di marinatura, e cuocile per 15-20 minuti, girandole di tanto in tanto con una pinza. Servi le ali di pollo alla messicana condite con succo di limone e accompagnate con fagioli.



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