Stracci con indivia e salmone al profumo di aneto

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 380
  • recensioni
stracci con indivia e salmone al profumo di aneto Sale&Pepe
Sale&Pepe

La pasta all’uovo si arricchisce di sapori e colori: salmone, pepe rosa, indivia e capperi

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare gli stracci con indivia e salmone al profumo di aneto

1) Sbuccia la cipolla, tritala e falla appassire in una padella con il burro; unisci i capperi sgocciolati e l'indivia tagliata a julienne e rosola il tutto per qualche istante.

2) Quindi spruzza con il brandy, sala, insaporisci con un cucchiaino di grani di pepe, unisci un mestolino di acqua e fai cuocere a fuoco molto basso per 5 minuti.

3) Taglia la pasta con una rotella dentellata in modo da ricavarne degli stracci: tuffali in abbondante acqua salata in ebollizione e falla cuocere al dente.

4) Scola la pasta e rovesciala nella padella con l'indivia: unisci il salmone a dadini, mescola e togli subito dal fuoco. Completa con foglioline di aneto e servi.


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