Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti neri con gamberi, peperoni e finferli

Spaghetti neri con gamberi, peperoni e finferli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Spaghetti neri con gamberi, peperoni e finferli, la preparazione

1) Schiacciate lo spicchio di aglio e fatelo rosolare in un tegame con un filo di olio; eliminatelo prima che prenda colore e unite i peperoni mondati e tagliati a striscioline. Fateli rosolare per 5-6 minuti aggiungendo un pizzico di sale.

2) Intanto, pulite i finferli spazzolandoli delicatamente ed eliminando la parte terminale terrosa dei gambi (sciacquateli velocemente solo se necessario). Tagliate i funghi più grossi a pezzetti e aggiungeteli tutti ai peperoni. Fateli insaporire per qualche minuto a fiamma dolce.

3) Sgusciate i gamberi e eliminate il filamento nero, aggiungeteli a peperoni e funghi e cuocete per 2 minuti.

4) Insaporite con una manciatina di foglioline di timo, bagnate con un mestolino di acqua calda e mantecate con il burro. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e rovesciateli nel tegame con il condimento: mescolate bene, pepate e servite.

TAG: #finferli#gamberi#pasta#peperoni#primo piatto

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.