Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniPomodori farciti crudi

Pomodori farciti crudi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

pomodori farciti crudi sono un ottimo contorno, ideale per gli amanti della verdura in cerca di un piatto fresco, gustoso e genuino. 

Si tratta di pomodori farciti con stracciatella di bufala e diversi tipi di verdura, come melanzane, zucchine e peperoni. Una ricetta molto facile e veloce, da accompagnare ad un buon secondo piatto.

Condividi

Ingredienti

Pomodori farciti crudi

Lavate e tagliate a dadini i peperoni, la melanzana, la zucchina e il cipollotto. Saltateli in padella con 2 cucchiai d'olio, l'aglio, sale e pepe. Incidete la buccia dei pomodori, immergeteli in acqua bollente per 40 secondi, scolateli e passateli in acqua ghiacciata; sbucciateli, togliete le calotte e svuotateli e tenete da parte la polpa e le calotte. Salateli e zuccherateli leggermente dentro e fuori.

Pomodori farciti crudi

Unite la polpa dei pomodori alle verdure in padella per gli ultimi 5 minuti di cottura, eliminate l'aglio e fate raffreddare. Tamponate i pomodori con carta da cucina, disponete 2 foglie di basilico sul fondo di ciascuno e farciteli fino a 3/4 con le verdure saltate.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.