Un secondo piatto leggero e di facile realizzazione: scopri la ricetta passo dopo passo con Sale&Pepe
1) Per prima cosa, per preparare il tortino soffice allo zenzero con i gamberi, emulsiona 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone e poca scorza grattugiata, aggiungi lo zenzero grattugiato, un pizzico di sale e il pepe rosa pestato grossolanamente.
2) Raccogli le code di gambero in un piatto fondo, versa sopra la salsina e lasciale marinare per mezz'ora. Sguscia le uova separando i tuorli dagli albumi; monta a neve questi ultimi. Poi sbatti i tuorli con un pizzico di sale e la farina, incorpora gli albumi e mescola i gamberi scolati dalla marinata e tritati.
3) Infine versate il composto in una teglia del diametro di circa 20-22 cm, fodera con carta da forno, e cuoci il tortino soffice allo zenzero con i gamberi a 170° per circa 20-25 minuti. Sforna il tortino, cospargilo con aneto ed erba cipollina tritati e servilo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.