Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Straccetti di pollo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto di carne facile da preparare, insaporito con sesamo e salsa di soia.

Condividi

Ingredienti

1) Taglia il petto di pollo a striscioline e mettile in una ciotola con la salsa di soia, il miele e l'aglio schiacciato. Fai marinare la carne per un'ora in luogo fresco rigirandola un paio di volte.

2) Taglia la melanzana a spicchietti; monda gli asparagi, elimina la parte fibrosa del gambo e tagliali a lunghe fette in sbieco. Scalda 4 cucchiai d'olio di arachide in una padella e cuoci le melanzane e gli asparagi su fiamma vivace fino a quando cominciano ad abbrustolire. Scola le verdure, regola di sale e tienile in caldo.

3) Scalda 2 cucchiai d'olio in un'altra padella, unisci il pollo con la marinata, aggiungi il sesamo e cuoci su fiamma vivace per 5 minuti. Unisci le verdure preparate, mescola e servi.

TAG: #pollo#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.