Pasta con broccoli e peperoni

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 410
  • recensioni
pasta-con-broccoli-e-peperoni
Sale&Pepe

Un primo dal sapore intenso e goloso, da proporre a tutta la famiglia: prova la ricetta della pasta con broccoli e peperoni

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pasta con broccoli e peperoni

1) Per preparare la pasta con broccoli e peperoni, porta a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta in una pentola capace.

2) Nel frattempo, priva i peperoni dei piccioli, dei semi e dei filamenti e taglia la polpa a cubetti della stessa dimensione. Trita grossolanamente la cipolla sbucciata, falla rosolare in una casseruola con l'olio, unisci i peperoni, sala, pepa e cuoci su fuoco basso e con il coperchio per 20 minuti circa.

3) Dividi i broccoli in cimette e le parti più tenere dei gambi a pezzettini. Appena l'acqua arriva a ebollizione, salala, butta i broccoli. Una volta pronti falli saltare in padella insieme ai peperoni.

4) Prepara poi la pasta, scolala, condiscila con il sugo di peperoni e broccoli e servi.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it