Polpettine di fagioli al forno

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 495
  • recensioni
polpettine di fagioli al forno Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tra i secondi piatti le polpettine sono sempre un gradito must have. Ecco la semplice ricetta di Sale&Pepe per preparare quelle di fagioli

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le polpettine di fagioli

1) Comincia a preparare le polpettine di fagioli scolando i fagioli dal liquido di conservazione. Schiacciali con uno schiacciapatate e mescolali con il grana, una presa di sale, un uovo sbattuto, l'aglio e lo scalogno finemente tritati.

2) Forma con le mani inumidite delle polpettine ovali, passale nella farina, in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato e riponile sulla teglia del forno foderata con carta da forno.

3) Irrora le polpettine di fagioli con 4 cucchiai di olio e cuocile nel forno già caldo per circa 10 minuti. Servi le polpettine tiepide con la maionese mescolata con i capperi sciacquati sotto l'acqua e le acciughe tritate.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it