Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureRipiene al fornoPolpettine di fagioli al forno

Polpettine di fagioli al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tra i secondi piatti le polpettine sono sempre un gradito must have. Ecco la semplice ricetta di Sale&Pepe per preparare quelle di fagioli

Condividi

Ingredienti

Come preparare le polpettine di fagioli

1) Comincia a preparare le polpettine di fagioli scolando i fagioli dal liquido di conservazione. Schiacciali con uno schiacciapatate e mescolali con il grana, una presa di sale, un uovo sbattuto, l'aglio e lo scalogno finemente tritati.

2) Forma con le mani inumidite delle polpettine ovali, passale nella farina, in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato e riponile sulla teglia del forno foderata con carta da forno.

3) Irrora le polpettine di fagioli con 4 cucchiai di olio e cuocile nel forno già caldo per circa 10 minuti. Servi le polpettine tiepide con la maionese mescolata con i capperi sciacquati sotto l'acqua e le acciughe tritate.

TAG: #facile#fagioli#polpette

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.