Röstini di patate, porro e cavolo cinese con uovo in camicia
1) Pelate le patate e taglietele a spicchi, poi cuocetele a vapore per 10 minuti. Tagliete a julienne il porro (tenetene da parte un po' per decorare).
2) Tagliate a striscioline sottili le foglie di cavolo lavate. Scaldate un filo d'olio in un tegame e fatevi appassire porri e cavolo unendo il sale; tenete la fiamma alta e spegnete quando le verdure saranno ancora di un bel colore brillante.
3) Grattuggiate in una ciotola le patate con la grattuggia a fori grossi; unitevi le verdure saltate, mescolate, quindi incorporate la farina e regolate di sale e pepate. Con le mani leggermente inumidite modellate tante grosse polpette appiattite, quindi rosolatele a fiamma dolce con poco olio in una larga padella antiaderenti 3-4 minuti per lato.
4) Nel frattempo portate a ebollizzione abbondante acqua in una casseruola; salate, unite l'aceto e create un vortice con un delicato movimento circolare di un cucchiaio, poi sgusciate al centro del vordice un uovo alla volta e cuocetelo per 3 minuti circa.
5) Scolate man mano le uova con una paletta forata su un piatto. Serive con i Röstini con le uova in camicia e decorati con della julienne di porro tenuta da parte.
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