Dorati fuori e morbidi dentro: questi biscotti morbidi al profumo di limone sono praticamente perfetti.
1) Prepara dei deliziosi biscottini aromatici con la ricetta biscotti morbidi al profumo di limone. In una terrina setaccia la farina di mandorle, poi aggiungi lo zucchero, la scorza di limone e l’essenza di mandorle amare. Rompi le uova facendo attenzione ad unire solo gli albumi.
2) Copri l'impasto con un canovaccio e lascialo riposare per circa 10 minuti.
3) Trascorso questo tempo, con l’aiuto di un cucchiaino forma tante piccole palline delle dimensioni di un’oliva e arrotondale girandole tra i palmi delle mani.
4) Prendi la granella di mandorle, stendila su di un tagliere e rotolaci sopra le palline fino a quando non sono ricoperte in maniera uniforme.
1) Schiaccia delicatamente i dolcetti tra le mani, adagiali su di una teglia foderata con carta da forno, poi cuocili in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
2) Il risultato devono essere dei biscotti esternamente dorati ma internamente morbidi.
3) Offri i biscotti morbidi al profumo di limone con un buon tè e quattro chiacchiere.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.