I biscotti morbidi al profumo di limone

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 45
  • recensioni
biscotti morbidi al profumo di limone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei biscotti morbidi al profumo di limone

1) Prepara dei deliziosi biscottini aromatici con la ricetta biscotti morbidi al profumo di limone. In una terrina setaccia la farina di mandorle, poi aggiungi lo zucchero, la scorza di limone e l’essenza di mandorle amare. Rompi le uova facendo attenzione ad unire solo gli albumi.

2) Copri l'impasto con un canovaccio e lascialo riposare per circa 10 minuti.

3) Trascorso questo tempo, con l’aiuto di un cucchiaino forma tante piccole palline delle dimensioni di un’oliva e arrotondale girandole tra i palmi delle mani.

4) Prendi la granella di mandorle, stendila su di un tagliere e rotolaci sopra le palline fino a quando non sono ricoperte in maniera uniforme.

La cottura dei biscotti morbidi al profumo di limone

1) Schiaccia delicatamente i dolcetti tra le mani, adagiali su di una teglia foderata con carta da forno, poi cuocili in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

2) Il risultato devono essere dei biscotti esternamente dorati ma internamente morbidi.

3) Offri i biscotti morbidi al profumo di limone con un buon tè e quattro chiacchiere.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it