Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pappardelle al caffè
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Pappardelle al caffè
Primo piatto gustoso, queste pappardelle sono realizzate con il caffè. Ricetta salate, l'impasto si realizza velocemente e viene poi arricchito con scalogno, funghi e gamberoni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#caffè
#pappardelle
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelline di pasta
Antipasti
Acciughini
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Soufflè di zucca e formaggio
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Secondi
Caesar's salad con pollo
Secondi
Nugget di salmone
Secondi
Triglie imbottite
Secondi
Tournedos alla Rossini
Secondi
Gamberoni saltati al pompelmo
Secondi
Gratin d'astice con salsa Nantua
Secondi
Il filetto al brandy con carciofi
Secondi
Zuppa fredda con gamberi
Secondi
Frittata con bacon, cipolla e olive
Secondi
Tajine di verdure e ceci
Secondi
Pollo alla creola
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Peperoni ripieni pugliesi
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche
DOLCI/DESSERT
La cheesecake all'amarena
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata al caramello
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e mandorle con cannella
DOLCI/DESSERT
Le scorzette millerighe
DOLCI/DESSERT
Buccellato con marmellata di fichi
DOLCI/DESSERT
Coppa con crema di ricotta, pistacchi e sciroppo d'acero
DOLCI/DESSERT
Torta margherita vegana
DOLCI/DESSERT
Semifreddo ai fichi e whisky
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90