Gli involtini di gamberi ai pistacchi

  • 45 minuti PT45M
  • MEDIA
  • kcal 405
  • recensioni
involtini-di-gamberi-ai-pistacchi ricetta
Sale&Pepe

Sono nascosti in una sfoglia croccante questi deliziosi involtini di gamberi ai pistacchi

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione 

1) Realizza degli ottimi involtini di gamberi ai pistacchi preparando nel mixer l’impasto di farina e burro. Aggiungi un uovo, 6,5 decilitri di acqua calda e un buon pizzico di sale.

2) Ora dividi in 2 parti l’impasto omogeneo che hai ottenuto e congelane metà.

3) La metà lasciata fuori dal congelatore deve invece essere tirata in una sfoglia molto sottile. Ricavane delle strisce lunghe 20 centimetri, larghe 3 centimetri da un lato e 1 centimetro dall'altro.

4) Prendi i pistacchi e tritali, poi passaci i gamberi e arrotola intorno ad ognuno le strisce di pasta che hai provveduto a spennellare di latte.

5) Sistema gli involtini su di una placca foderata di carta da forno e cuocili a 180° per circa 15 minuti. Gusta tiepidi i tuoi involtini di gamberi ai pistacchi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it