La perfetta cottura della tajine dà la possibilità di gustare un delizioso secondo piatto di pollo con olive e limoni
1) Lava il pollo, insaporiscilo con 2 prese di sale e mettilo a riposare per 30 minuti al fresco. Continua a realizzare la ricetta di tajine di pollo con olive e limoni scaldando sul fuoco 6 cucchiai d'olio nella base della tajine, poi aggiungi il pollo e mettilo a rosolare.
2) Aggiungi l'aglio tritato, le cipolle a dadini, lo zafferano, i due tipi di peperoncino, lo zenzero e mescola bene.
3) Copri con il coperchio della tajine e cuoci per 15 minuti. Intanto sbollenta per 30 secondi i pomodori, poi scolali, sbucciali e tagliali a fette.
4) Taglia a fette anche il limone.
1) Aggiungi al pollo pomodori e limone da mettere sopra la carne, chiudi di nuovo e cuoci ancora per circa 20 minuti.
2) Sciacqua e schiaccia le olive dal sale, sistemale sul resto degli ingredienti, copri e cuoci ancora per 20-25 minuti.
3) Gusta la tua tajine di pollo con olive e limoni ben calda.
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