Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • -/5
caprino
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria, la preparazione

1) Lavorate il formaggio con un pizzico di pepe e poche gocce d'olio per ammorbidirlo; spalmate il pane con il composto, livellandolo bene.

2) Private l'anguria della buccia e appoggiatela sulle fette di pane, premendo delicatamente. Tagliate i canapè nella forma che preferite, quindi sistemateli su un vassoietto.

3) Tostate i semi di zucca per qualche istante in un padellino antiaderente con poche gocce d'olio, poi distribuiteli sui canapè.

4) Condite con un pizzico di fiocchi di sale, pepe a piacere, foglioline di timo e qualche goccia d'olio.

Pubblicato il 28/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it