Appartengono alla tradizione della città ragusana questi dolcetti farciti di cioccolato, carne e mandorle tritate
1) Frulla nel mixer la farina con 100 g di zucchero semolato, lo strutto, l'uovo e un pizzico di sale fino a ottenere un composto a briciole. Versa il marsala e aziona di nuovo l'apparecchio fino a quando si forma una palla di pasta. Avvolgila nella pellicola e lasciala in frigo per 30 minuti.
2) Mescola la carne con lo zucchero rimasto, un cucchiaino di cannella in polvere, i chiodi di garofano pestati, il cioccolato tritato grossolanamente, i gherigli e le mandorle tritati fini.
1) Stendi la pasta in una sfoglia sottile e ricavane tanti dischetti di 8 cm. Farciscine la metà con il ripieno preparato, ricoprili con i dischetti rimasti e premi bene i bordi per sigillare le impanatiglie. Disponile su una placca ricoperta di carta da forno e cuocile nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Sforna, lascia raffreddare e cospargile con zucchero a velo.
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