Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spezzatino di vitellone e verdure alla birra

  • 90 MIN minuti PT90 MINM
  • FACILE
  • -/5
spezzatino di vitello
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dello spezzatino di vitellone e verdure alla birra

1) Preparazione della carne: tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm e sistematela in una terrina; unite i chiodi di garofano, la cannella, un pizzico di noce moscata, l'aglio pestato, qualche grano di pepe e il rosmarino; coprite con la birra e lasciate marinare per un'ora.


2) Sgocciolate la carne dalla marinata e rosolatela in una casseruola con un filo di olio; cuocete per 20 minuti, bagnando con un mestolo di marinata, quindi unite le verdure lavate e tagliate a pezzi; fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete il resto della marinata filtrata per eliminare le spezie.


3) Salate e fate sobbollire a fuoco dolcissimo per altri 20 minuti, poi appoggiate sulla superficie dello spezzatino le fette di pane, affondandole un po'. Coprite e cuocete per altri 15 minuti, quindi mescolate in modo che il pane, ormai spappolato, si amalgami bene all'intingolo.

Pubblicato il 26/01/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it